卢晓妮 详细介绍

职称:助理教授

系别:改革试点探索与评估协同创新中心

邮箱:xiaoni1204@xjtu.edu.cn

卢晓妮,管理学博士,助理教授。主要研究兴趣包括大数据用户行为分析、区块链情境下的行为分析。在国际权威期刊(如《Tourism Management》、《Journal of Computer Information Systems》、《Multimedia Tools and Applications》等)以及国内外学术会议(如PACIS、CSWIM、中国管理学年会)发表论文8篇,参与撰写大数据相关论著2部。参与国家自然科学基金、教育部-中国移动基金、西安市科技计划项目。曾担任国际会议CSWIM 2021委员会委员、第十六届中国管理学年会分论坛主持人,以及DSS、Annals of Tourism Research等管理领域国际知名期刊审稿人。

教育背景

西安交通大学管理学院(管理科学与工程专业)博士(2023年)

大数据用户行为分析、区块链情境下的行为分析