管理学院师生论文版面费报销流程 2021-11-25

依据2009年3月《过程控制与效率工程教育部重点实验室奖励方案》及《管理学院国家级实验教学示范中心奖励方案》规定。每年6月中旬、11月中旬,报销见刊论文;第二年2月底-3月初报销发票即将过期的非见刊论文,同时,要有师生签名的承诺书。

论文发表版面费相关流程如下:

1. 在学院图书馆初审材料:

(1)发票项目名称应为“版面费”

(2)发表论文中单位署名要求

* 国家级实验教学示范中心:

中文:管理国家级实验教学示范中心(西安交通大学)

英文:National Demonstration Center for Experimental Management Education (Xi'an Jiaotong University)

* 教育部重点实验室:

中文:过程控制与效率工程教育部重点实验室(西安交通大学)

英文:Key Laboratory of Process Control & Efficiency Engineering(Xi'an Jiaotong University),Ministry of Education

2. 汇总造表:

由图书馆管理员负责汇总造表,在经办人、实验室主任、主管院长审核签名后统一交院财务。

3. 由学院财务提交院长审核签名,统一报销论文版面费。

4. 汇总表领款人签名确认。