我院黄伟院长与剑桥大学人文社会科学院院长就推进双方国际合作进行会谈 2016-09-12

9月11日,院长黄伟教授与剑桥大学人文社会科学院院长Phil Allmendinger教授、土地经济系系主任Colin Lizieri教授在北京进行会谈,黄伟院长介绍了我院教学科研及智库发展情况,剑桥大学院长等表示对学院发展,尤其在国际化方面取得的突出成绩如AACSB和QS国际五星级商学院认证取得印象深刻,愿意加强与我院的学术交流与合作。

双方在课题研究、教师交流、博士生培养、高端人才培训等方面达成初步合作意向,为推进我院与剑桥大学开展国际合作开创了一个良好开端。牛津大学高级讲师Helen Bao、我院讲师张伟进也参加了会谈。