管理学院代表团召开教代会预备会议 2018-03-27

3月9日下午,管理学院代表团在315会议室召开教代会预备会议,会议由代表团团长、院党委书记陈红主持,在院教代会代表郭菊娥、孙卫、吴锋、杨林岩、刘跃文、别小明,列席代表冯耕中、刘汕等参加了会议。

陈红团长向与会代表传达了学校第十届教代会暨第十三届三次工代会代表团团长会议精神,详细解读了本届“两会”的指导思想、主要任务、日程安排和工作要求,并着重强调了结合学校、学院以及自身教学、科研、管理工作实际,就学科建设、创新港建设、西迁精神以及与教职工普遍关心的问题做好提案工作。

随后,与会代表围绕学校、学院发展,双一流建设、创新港建设、西迁精神传承以及教代会提案工作等进行了热烈讨论,形成了基本共识。大家表示,一定以积极的心态、饱满的热情开好本届“双代会”,为学校、学院发展贡献智慧和力量。