管理学院30周年院庆学术论坛之八——美国乔治亚州立大学罗宾逊商学院S.Tamer Cavusgil教授学术报告 2014-06-10

题    目:Developing and Implementing Research Projects in International Business and Marketing

报 告 人:S.Tamer Cavusgil教授,美国乔治亚州立大学罗宾逊商学院

时    间:2014年6月13日(星期五)下午3:00-4:30

地    点:西安交通大学管理学院辅楼333教室

S.Tamer Cavusgil教授简介:

S·塔默·卡瓦斯基尔(S.Tamer Cavusgil),博士、教授,现任美国乔治亚州立大学J·麦克·鲁滨逊商学院下属国际商务学院院长;此前是密歇根州立大学全球营销学系首任John W. Byington冠名主任,他作为创始人之一和常务董事的该校国际商务教育与研究中心(CIBER)被美国教育部认定为“国际商务国家资源中心”。他是全球性学术组织“国际营销研究学社”(CIMaR)的创始人和领导人,也是《国际营销学报》(the Journal of International Marketing)和《国际营销新动向》(Advances in International Marketing)的创刊编辑,曾经担任10多家专业学术期刊的编审委员会委员。密歇根州立大学也因他在国际商务领域做出的突出贡献授予其高级国际研究Ralph H. Smuckler 奖。Cavusgil教授目前发表了180多篇论文,出版专著36本,其中很多位居国际商务领域被引用次数最多的著作之列。

鉴于该教授在营销和国际商务领域的杰出贡献,美国营销学会(American Marketing Association, AMA)于1998年特别设立了以S. Tamer Cavusgil名字命名的奖项,每年授予在国际商务和营销领域做出杰出的学者。同时,他还是国际商务学会(Association of International Business)的院士(Fellow)。

市场营销系

2014.6.10