管理学院30周年院庆学术论坛之七——美国乔治亚州立大学罗宾逊商学院H. Fenwick Huss教授学术报告 2014-06-10

题    目:Models of Business School Collaboration

报 告 人:H. Fenwick Huss教授,美国乔治亚州立大学罗宾逊商学院院长

时    间:2014年6月13日(星期五)上午10:00-11:00

地    点:西安交通大学管理学院311教室

H. Fenwick Huss教授简介:

H?芬威克?哈斯(H. Fenwick Huss),博士、教授, 2004年被任命为美国乔治亚州立大学J?麦克?鲁滨逊商学院院长;此前担任过J?麦克?鲁滨逊商学院副院长、J?麦克?鲁滨逊商学院会计学院主任;曾在美国马里兰大学任职,是巴黎第一大学的客座教授。Fenwick教授是国际商学院(AACSB International)前和平贸易工作组(Peace Through Commerce Task Force)成员,目前担任认证委员会(Accreditation Committee)委员。同时,他还在AACSB一流期刊BizEd担任咨询委员会委员。

Fenwick教授是大学课程项目的发起人,在他的领导下罗宾逊商学院启动了包括全球合作伙伴MBA项目(Global Partners MBA)、职业MBA项目(the Professional MBA program)、高等教育管理学博士项目(Executive Doctorate)在内的6个研究生项目。除此之外,他曾协助俄罗斯、乌克兰以及撒哈拉以南非洲地区的大学重组其商业项目;并执导了罗宾逊在南非、加纳和埃及的资助开发项目。在过去二十年中,他多次在中国作出有关转型经济下的商业信息需求的演讲。

市场营销系

2014.6.10