长久集团中高层干部高阶进修班开班 2016-09-30

9月22日,在这个秋意盎然的时节,由我院EDP项目中心与长久集团合作开办的“长久集团中高层干部高阶进修班”在北京开班。此次参加开班典礼的有西安交通大学管理学院EDP项目中心时燕珉主任、长久集团王昕总裁、长久集团人力资源总监郭彬,开班由长久集团人力资源部王立娜经理主持。

首先,长久集团人力资源总监郭彬进行了整体的项目介绍,通过郭总的讲解使大家对本次进修班有了更清晰、全面地了解。

时燕珉主任代表西安交通大学管理学院发表致辞,她详细介绍了西安交通大学的发展历史沿革,希望学员用工作经验、学习理论知识,对企业有更好的发展帮助,与企业加强合作,推进区域合作发展,并融合经验丰富、视野开阔的强大师资力量,助力长久集团进修班。

王昕总裁代表长久集团做了重要讲话,他从项目的背景与公司的期望角度等进行了讲话,对学员给予了殷切期望,同时作为培训班项目的组织者,也深深的感受到肩负的高度责任感。

长久集团高阶进修班的举办极大的激励和鼓舞了长久的干部团队,汽车销售系统郑州丰田店店总李林凯作为学员代表讲话,他指出:长久高阶进修班的举办使他兴奋不已,在长久一路成长,现在正是需要快速充电、快速补充能量的时机,感谢集团举办了这么好的培训项目。

开班仪式在一片热烈的掌声和友好的气氛中圆满落幕,开班仪式后大家合影留念。