管理学院EDP项目中心暑期培训工作繁忙有序成绩斐然 2016-09-30

2016年在我校暑假期间,做为落实管理学院社会服务职能的重要平台之一——管理学院EDP项目中心“放假不放事”,各项培训工作在炎炎夏日中继续开展,繁忙有序,成绩斐然。

暑假期间,课程班按照教学安排不间断授课的有:三门峡湖滨区“职业经理人培训”、葛洲坝集团第三分公司“建筑新技术专题培训”、定西“工商管理培训班”、上海中世国际“物流经理人MBA研修班”、永济电机“西安交大工程管理专业高级培训班”、 北汽中都“中高层干部非学历工程硕士层次课程研修班”。短期培训有:为深圳龙华新区大浪办事处,举办了三期“社会治理能力提升培训班”、深圳龙华新区观澜办事处“干部创新与领导能力提升培训班”、民生银行西安分行“中级管理人员精准化培训”等新项目相继开班,并在暑期完成整个培训工作。

暑假期间,开课近20班次,培训学员600余人。中心工作人员克服各项困难,各方联络,保证了各班级教室设备、宾馆住宿、航班接送、考察联络、教师安排等各项事务,有序进行。培训均达到预期效果,得到学员和组织方的认可。