管理学院EDP项目中心赴中航工业陕飞集团洽谈培训合作项目 2016-10-20

为全面贯彻落实西安交通大学与陕西省12市区签署了战略合作的协议,深化西安交通大学与汉中市人民政府的全面合作,拓宽合作领域,实现资源统筹、优势互补、共同发展,促进汉中地方经济社会发展、加快我院科技成果向现实生产力转化,管理学院EDP项目中心由刘人境教授带队,中心主任时燕珉和负责培训的老师一行于2016年10月19日赴汉中中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司(以下简称陕飞集团)座谈调研,就如何继续深化校企合作,利用管理学院的优势资源、学科、师资提升陕飞集团管理能力和效率等问题展开全方位多层次的交流。陕飞集团党委书记常畅,人力资源部书记罗彦斌、人力资源部部长李军,干部培训处处长袁程泽,基础科研处负责人卢振等相关部门负责人参加了此次座谈。

1.jpg

座谈开始,刘人境教授介绍了西安交通大学悠久的发展历史及诸多优势学科及取得的诸多科研成果;回顾了管理学院的发展历程,介绍了近年来在黄伟院长的领导下,管理学院在管理学科发展、企业、社会服务、人才培养等方面所取得的成绩。在座陕飞集团各位领导均对西交大和管理学院产生了浓浓的敬佩之情。EDP项目中心教务郝冯老师也向陕飞集团的各位领导汇报了管理学院EDP项目中心丰富的培训经验、创新的培训方式和培训项目。

2.jpg

陕飞集团党委书记常畅也就陕飞集团现状进行发言。他介绍了陕飞在我国国防工业中的重要位置,其生产的“运8”“运9”型飞机及一些特种飞机在我国国防部署中占有重要位置。同时,常书记也指出,由于地理位置,历史原因等一些客观因素,陕飞集团的发展还有很大的潜力和空间。所以,常书记真诚的邀请管理学院能够为集团的发展做出指导及智力支持。

3.jpg