管理学院举行庆祝中国共产党成立95周年表彰大会暨学习总书记讲话专题讲座 2016-07-08

7月1日下午,管理学院庆祝中国共产党成立95周年表彰大会在7002会议室举行,师生党员齐聚一堂,重温党的历史,庆祝党的生日,总结表彰先进,进一步动员学院的广大党员发挥先锋模范作用,争做合格党员,为学院、学校的事业发展争取更大的成绩。会议由分党委书记孙卫主持,受表彰的集体和个人、教职工党员、学生党员代表共60余人参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。尚玉钒副书记首先介绍了《管理学院关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀支部书记、优秀党务工作者的决定》。为弘扬先进,树立典型,激励全院师生党员锐意进取,学院党委决定对评选出的技术经济及市场营销党支部等3个先进党支部、林军等11名优秀共产党员,优秀党支部书记何正文、优秀党务工作者耿葳予以表彰。

在热烈的掌声和昂扬的音乐声中,孙卫书记、尚玉钒副书记、谢恩副院长为受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀支部书记、优秀党务工作者依次颁奖。

先进党支部代表范高潮老师、优秀共产党员林军老师、优秀学生支部代表博1336马宁、优秀学生党员代表博1542沈奥先后发言,分享了作为先进支部的工作经验和心得,作为优秀党员的认识和体会,纷纷表示要珍惜荣誉,做好本职工作,在各自的岗位上为学院、学校的发展贡献自己的力量。

接着,在尚玉钒副书记的带领下,8名新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

随后,省委党校侯建会教授结合“两学一做”学习教育,为全体党员做了《治国理政的战略引领,民族复兴的行动指南》-学习习近平总书记系列重要讲话专题党课报告。侯教授从习近平总书记系列重要讲话的战略思路、主要特点以及学习习近平总书记系列重要讲话的科学方法等方面为全体党员进行了详细的讲解。

孙卫书记指出,侯教授的讲座提纲挈领、深入浅出、旁征博引,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握习近平总书记系列重要讲话精神具有重要的辅导作用。希望全院党员把握讲话内容,深入学习,结合学院、学院的实际,深入推进各项工作,把学院、学校的事业发展到一个新的高度。