深圳宝路华集团中高层管理人员综合素质提升培训班顺利开班 2016-05-24

5月23日,由深圳宝路华集团和我院EDP项目中心合办的“中高层管理人员综合素质培训班”开班典礼在7003教室举行。西安交通大学管理学院黄伟院长、宝路华集团总经理黄伟国出席了开班典礼。

典礼上,黄伟院长学院对学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了西安交大及管理学院的百年历史及雄厚的学术、科研及教学实力,并希望通过此次培训,使宝路华集团和管理学院建立起更多联系,双方在管理学的研究与实践中有更多合作。

随后,宝路华集团总经理黄伟国对学院对学员提出了明确的学习和纪律要求,希望学员珍惜这次的培训机会,珍惜时间,遵守纪律,认真学习,努力完成培训任务!

本次培训旨在依托西安交通大学优质的学科、教学资源,通过管理提升、宏观经济等多方面的课程和形式多样的教学活动,帮助宝路华集团中高层管理人员完善管理知识体系,提高理论素养,提升业务能力和管理水平。