富德生命人寿陕西分公司首期核心干部管理能力提升班开学典礼 2016-03-23

在这春暖花开的季节,EDP中心迎来了富德生命人寿陕西分公司首期核心干部管理能力提升班的开学典礼。富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平、管理学院副院长谢恩、EDP中心主任叶岑共同出席了开学典礼。

管理学院副院长谢恩教授代表学院致辞,他对富德生命人寿陕西分公司67名学员的到来表示衷心的欢迎,介绍了西安交通大学的校史以及管理学院的发展;他讲到学院EDP中心为提升班在师资配备和课程安排上均做了科学合理的安排,为学员提供优良的服务,希望大家珍惜学习机会,提高综合能力及素质,学有所获!

富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚致辞中指出本次培训是加强公司队伍建设,培养广大干部系统学习,全面提升自我的机会,要求端正学习态度,以饱满的热情完成学习任务,做到学有所得,学有所用。并对学员们给予三点希望:充分认识到学习的重要性;确保培训有效;联系实际学以致用。感谢西安交通大学管理学院EDP中心大力支持,预祝本次培训圆满成功!

EDP中心

2016.3.18