管理学院召开“双一流”动态监测工作布置会 2020-01-16

1月15日上午,管理学院在315会议室组织召开了管理科学与工程和工商管理双一流学科建设研讨会,管理学院书记马晓彬、副院长刘汕、田高良、副书记叶宁及各相关职能部门参加会议。会议由刘汕副院长主持。

刘汕副院长传达了学校“双一流”动态监测暨第五轮学科评估工作布置会的会议精神,从动态监测的主要思路、指标体系、填报要求、填报工作安排四个方面详细介绍了“双一流”建设动态监测各项工作,并对管理学科“双一流”动态监测工作任务分解和下一步工作安排进行了布置。与会人员围绕指标体系的内涵、材料整理及下一步的工作安排进行了讨论。

马晓彬书记在总结时表示,感谢大家对于学院工作的辛勤付出,我们要在思想上高度重视学科建设工作,团结一心、努力奋斗,共同推动管理学科双一流建设不断取得新发展。