管理学院全体行政、实验技术人员到校工作为师生返校做准备 2020-03-02

抗“疫”期间,按照学校统一部署,3月2日管理学院全体行政、实验技术人员按时到校工作,为迎接全院师生返校做好准备工作。

早晨8:00开始,大家自觉有序的在学院一楼门卫处排队检测体温,并登记出入时间。

院工会紧密配合学院安排做好疫情防控工作,在物资极其短缺情况下积极联系多家口罩供应商,在开学当天将购置的一次性医用口罩分发给大家。

各个办公室开启忙碌模式。大家一起打扫卫生、整理内务、布置办公室,用干净整洁的环境迎接新学期的到来。

空气是病毒传播的直接途径,为避免出现病毒传播感染,大家统一不开空调,定时开窗通风,保证室内空气清新。

院办安排物业人员定时给各办公室和楼内公共区域进行喷洒消毒,切实保障开工人员安全。

在打赢疫情防控攻坚战的关键时期,全体管院人将继续坚决落实学校各项防控工作要求,保证教学不断线,科研不停摆,辅导不脱节,学习不停歇,管理不放松,服务不止步,为学校各项事业的发展贡献学院力量。