校党委常委、副校长席光督查管理研究院平台建设及“科创月”筹备情况 2020-07-15

7月14日下午,校党委常委、副校长席光实地督查管理研究院平台建设及“科创月”筹备情况,并召开现场督查推进会,规划基建中心处长宁春明,管理学院院长冯耕中,党委书记马晓彬,党委副书记叶宁等相关负责同志参加会议。

冯耕中院长就管理研究院文化墙建设进展情况进行了汇报,席光副校长及规建中心负责人就文化墙细节提出了优化意见建议。

席光副校长对管理研究院建设的进展给予肯定,并强调要重视“科创月”活动筹备,发挥管理传统优势学科力量,“科创月”要充分显示创新港建设的深刻内涵,策划能够突显学科发展的重要活动。并指出,要继续加快管理研究院内涵建设的挖掘,近期将继续督查研究院文化墙建设及“科创月”筹备情况。

冯耕中院长表示,学院将继续加强宣传力度,筹划好科创月活动。