同济大学经济与管理学院一行来访西安交大管理学院 2021-05-10

5月6日,同济大学经济与管理学院院长李垣一行来访西安交大管理学院,管理学院院长冯耕中、党委书记马晓彬等在315会议室热情会见来宾。双方围绕学科建设、人才培养、人才引进、绩效评价、实验室建设、行政管理等一系列问题进行了深入交流。

参加本次交流的有同济大学经济与管理学院出席座谈会的有院长李垣,副院长谢恩,管理科学与工程系主任王洪伟,组织管理系(筹)主任魏峰,经济与金融系主任钟宁桦,本硕博中心主任曹晓玲,博士生项目主管唐海燕,研究生招生主管关莉薇;西安交大管理学院院长冯耕中,党委书记马晓彬,副院长田军、刘汕,党委副书记叶宁,院长助理、创新创业与战略系主任魏泽龙,管理科学系主任林军,办公室主任任博尘,教务中心主任刘海城。