青年学者协会“初心论坛”第二十九期活动——A network view of supplier innovation value: An automotive industry study 2022-04-28

2022年4月26日,管理学院举办青年学者协会“初心论坛”第二十九期学术研讨活动。本次邀请到美国韦恩州立大学严婷婷教授为主讲嘉宾,分享主题为:A network view of supplier innovation value: An automotive industry study。学院各系、所、中心线上线下约60余名师生参加。

严婷婷教授从network视角介绍了自己以工业企业数据做的创新价值相关研究,从现实问题发现、理论构建、概念创新、数据选取等方面进行了介绍。同时对老师和同学提出的顶级期刊发表技巧、数据收集方法、研究思路拓展等多个问题进行了答疑解惑,线上线下师生互动热烈。

管理学院青年学者协会初心论坛坚守不忘学者初心的使命,为学院青年学者们提供多领域多方向的学术分享、科研辅助与讨论土壤,后续青协也将继续与国外高校学者沟通合作,以促进双方青年教师互相学习,共同进步。