寒冬送温暖,“研”途添动力——管理学院崇实书院师生联合党支部慰问大四备战考研学生党员 2023-12-15

12月15日,距离研究生入学考试还有1周时间,气温骤降、天空飘起小雪。管理学院崇实书院师生联合党支部为备战考研的8位大四本科生党员送上暖心的学院文创产品,以及写满支部党员们祝福的贺卡,为考研同学们在寒冬送温暖、在最后冲刺阶段再添动力。管理学院组织员杨斐、崇实书院辅导员薛成老师参加了活动。

“明年此日青云去,却笑人间举子忙。”“谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。”

“寒冷痛苦不堪,寒冷理所应当,寒冷可以抵抗”。

“去更远的地方,见更亮的光”

当把承载着管理学院老师们关心的文创产品和支部同学们祝福的贺卡一起送到备考同学们手里的那一刻,大家都露出感动的笑容。祝福同学们金榜题名、考研成功上岸!