EDP中心中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司 管理能力提升培训班开班典礼 2018-03-21

3月20日,中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司管理能力提升培训班开班典礼在管理学院举行。中国长城铝业有限公司党委书记、中铝矿业有限公司董事长董建雄、中铝矿业有限公司总经理毕效革、管理学院院长冯耕中、EDP中心主任叶岑出席。开班典礼由叶岑主持。

1.jpg

冯耕中院长致欢迎词,对中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司表示热烈欢迎,介绍了西安交通大学及管理学院的概况,教学、科研及人才培养的优势,并指出在当前的社会环境下,公司的发展离不开理念、知识结构的更新,希望大家在培训期间,积极交流、收获更多启发。

2.jpg

中国长城铝业有限公司党委书记、中铝矿业有限公司董事长董建雄致辞中,首先感谢了EDP中心的精心安排,科学合理的课程设置、优秀师资的配备。并表示本次培训公司高度重视,希望各位同仁能够以空杯的心态学习,结合公司“质量变革、效率变革、动力变革”多思考、多沟通,在培训的过程中学有所成。

典礼最后,叶岑主任分享了交大“西迁精神”,并宣读课堂纪律要求,希望大家在交大快乐学习!快乐生活!

3.jpg