EDP中心陕西法士特集团工商管理培训班开班典礼 2018-04-24

4月14日,陕西法士特集团工商管理培训班开班典礼顺利举行。法士特集团董事长兼党委书记严鉴铂、副书记陈兵,西安交通大学管理学院党委书记陈红、EDP中心主任叶岑出席。

陈红书记首先致辞,对法士特集团领导干部表示热烈欢迎,介绍了西安交通大学及管理学院的概况,教学、科研及人才培养的优势。希望大家在培训期间多交流、多讨论,用学到的理论知识指导工作实践,在实践中锤炼自我、成长进步。

严鉴铂董事长致辞中,首先感谢EDP中心周到、细致的培训安排、优秀师资的配备。并表示,集团非常重视此次培训,要求参训学员把学习作为一种责任、一种品格、一种习惯来坚持;学以致用、知行合一。希望大家珍惜本次培训机会,努力提高学习能力、不断完善知识结构,适应公司的发展与改革要求。