EDP中心湖滨区“新时代企业创新与发展”高级研修班开班典礼 2018-07-11

7月7日湖滨区“新时代企业创新与发展”高级研修班举行开班典礼。三门峡市湖滨区组织部长宋黎静、工业和信息化局主任荆锐、管理学院院长冯耕中、EDP中心主任叶岑出席典礼。

冯耕中院长对湖滨区各位领导和学员的到来表示欢迎,致辞中介绍了交大及管理学院双一流建设的优势,指出无论对于区域、企业还是个人,都应当以更广阔的视野来面对当今新挑战、新形势,在企业发展中不断创新。

宋黎静部长表示,本次培训班得到了湖滨区委区政府的高度重视,也是为湖滨区企业的发展和壮大区域经济而采取的政策和措施;希望通过培训达到强素质、增能力的目的,以推动企业向更高水平发展。