管理学院机关党支部召开组织生活会 扎实开展民主评议党员工作 2021-01-26

1月18日,根据校党委工作安排及相关要求,管理学院机关党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。管理学院党委书记马晓彬,副书记叶宁参加了本次组织生活会,会议由机关党支部书记耿葳同志主持。

hezhao

会上,机关党支部书记耿葳首先进行了支部年度工作述职汇报,包括支部基本情况和严格落实“三会一课”情况:全年支部共召开支部委员会、党委大会、支部组织生活会、参加党员集体学习15余次,提升了支部党员思想政治素质,坚定了党员的理想信念。报告总结了支部年度重点工作,包括开展学习教育,加强作风建设、组织建设等相关活动14余项,并从加强学习型党支部建设、加强工作作风建设以及党支部自身建设等各方面对2021年度工作做出了计划和展望。

gls

之后,在支部书记耿葳同志的带领下,全体党员从党员意识、服务师生、作用发挥、担当作为、遵守纪律等五个方面查摆问题,结合具体评价内容、重点评价指标以及个人工作中遇到的具体问题,相继进行了深刻的批评与自我批评,深入总结和反省了工作中的不足和有待改进之处。随后全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作,在个人自评、党员互评,充分交流沟通基础上填写《民主评议党员测评表》,并对支部的发展提出了建议和意见。

1

2

管理学院党委书记马晓彬、副书记叶宁对各位党员同志的深刻自评予以了鼓励和肯定,对党员自身发展提出了意见和建议,并以普通党员身份按照相应标准进行了问题查摆,虚心接受大家的意见和监督。最后,马晓彬书记强调作为西迁精神的新传人,要具备大局意识和担当精神,艰苦创业、真抓实干,以实际行动彰显西迁精神的现实意义和深刻内涵,开创学校、学院事业发展的新局面。

msj

ysj