EDP中心第二十二届职业经理MBA课程班开学典礼 2012-03-05

2月24日下午,EDP中心第二十二届职业经理MBA课程班开学典礼在管理学院222会议室隆重举行,管理学院院长助理束际同老师、EDP中心主任叶岑副教授及40余名学员出席了开学典礼。典礼仪式由叶岑副教授主持。

管理学院院长助理束际同老师代表学院对新学员到来表示热烈欢迎。他说,大家在工作多年后,能够带着“实践中的困惑”,再次走进学校的大门,既是个人发展的需要,更是社会的需要。近年来我国各项事业的快速发展,出现了大量的管理问题,迫切需要管理实践者和管理研究者共同解决。交大管理学院教师有着丰富的科研和教学经验,大家和授课老师深入交流,一定会对有关管理问题的解决有所帮助。希望大家在课程教学中,能活跃思维,积极思考,在交大良好的学习氛围中有所收获。

西安佰美药业有限公司销售总监桂成都先生代表全体学员做了发言。他说,社会的发展和新知新学的不断出现,要求每个人必须不断学习,增长能力,来到管理学院深造就是一个很好的方式。他感谢学院给了大家提供了提升个人能力的机会和交流平台,表示一定会珍惜来之不易的学习机会。他同时对有关人员所做的工作表示了感谢。

EDP 中心主任叶岑副教授最后做了总结性发言。,管理学院EDP中心作为交大管理学科服务社会的平台,一直以向大家提供优质培训为最高宗旨。本届职业经理MBA课程班将继续按照陕西MBA学院的教学要求,不断提高教学质量,满足大家对知识的渴求。她同时希望学员们能够处理好个人工作、生活与学习之间的关系,顺利完成学业。