深圳宝华路桥集团中高层管理人员综合能力提升培训班在我院开班 2016-06-21

6月20日上午,由深圳宝华路桥集团和我院EDP项目中心合办的“中高层管理人员综合能力提升培训班”开班典礼在辅楼123教室举行。西安交通大学管理学院EDP项目中心时燕珉、宝华路桥集团董事长冷魁出席了开班典礼。

典礼上,时燕珉主任对学员的到来表示热烈欢迎,并向学员就西安交大及管理学院的百年历史及文化古都西安做了简单介绍。

随后,宝华路桥集团董事长冷魁在致辞中对管理学院及EDP项目中心对本次培训的课程设置及相关安排表示感谢,同时对学员提出了明确的学习和纪律要求,希望学员珍惜这次的培训机会,珍惜时间,遵守纪律,认真学习,努力完成培训任务!

本次培训为期7天,旨在依托西安交通大学优质的学科、教学资源,通过管理提升、宏观经济等多方面的课程和形式多样的教学活动,帮助宝华路桥集团中高层管理人员完善知识体系,提高理论素养,提升业务能力和管理水平,该集团30余名管理人员参加本次培训。