EDP中心宁波市鄞州区软件信息服务企业管理人员综合能力提升研修班开学典礼 2016-06-24

2016年6月22日,宁波市鄞州区软件信息服务企业管理人员综合能力提升研修班开学典礼在管理学院7001教室举行,管理学院院长黄伟教授、宁波市鄞州区经信局纪检书记张孟耸、智慧办副主任冯豪以及40余名学员共同出席了本次开班典礼。典礼由EDP中心主任叶岑主持。

黄伟院长在致辞中首先对鄞州区各位领导和学员的到来表示欢迎,并向来宾介绍了西安交通大学及管理学院的历史、现状及在信息化领域特别是在大数据方向研究上的辉煌成就,并阐述了大数据产业在现阶段的重要意义。最后,黄院长预祝各位学员在西安交大学习进步、生活愉快、事业有成。

荆州区冯豪副主任借用习近平总书记在网络和信息化安全座谈会中的所述“聚天下英才而用之,为网信事业发展提供有力人才支撑”的精彩言论来强调 “人才观”在网信事业中至关重要的地位。他指出组织此次企业管理人员来著名学府系统学习管理知识是以实际行动来贯彻习总书记的讲话精神。他希望各位学员能珍惜此次学习机会,认真聆听名师授业解惑,加强交流,潜心汲取大家所长,从理论、知识、修养等各个方面取得更大的收获,并祝愿各位学员看尽长安花,事业更发达。

开学典礼在合影留念的欢快气氛中落下帷幕。