[校庆专栏]延长壳牌石油有限公司与西安交通大学管理学院合作正式启动 2016-04-13

4月6日下午,作为学院校庆重要活动之一——延长壳牌石油有限公司奖学金资助项目捐赠与西安交大管理学院培训实习基地揭牌仪式在西安交通大学管理学院7001教室隆重举行。延长壳牌石油有限公司总经理程昕、战略规划与企业管理部总监席涛、市场营销部总监田文涛、人力资源部总监王新炜,西安交大管理学院党委书记孙卫、管理学院党委副书记尚玉钒、管理学院MBA中心主任葛京、管理学院学生教育与服务中心主任伍欣等出席捐赠和揭牌仪式。管理学院50多名本科生和20多名全日制硕博生和MBA、专业学位同学共同见证了仪式。仪式由管理学院党委副书记尚玉钒主持。

尚玉钒副书记首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并宣布举行延长壳牌石油有限公司奖学金资助项目仪式。当程昕总经理宣布延长壳牌石油有限公司出资9.5万元,为管理学院经济困难、品学兼优的本科生和研究生设立奖学金时,台下同学们回报以热烈而持久的掌声。

捐赠仪式结束后,主持人宣布举行延长壳牌石油有限公司与西安交通大学管理学院共同签署培训实习基地协议书,并现场举行授牌仪式。程总经理和孙卫书记签署了管理学院与企业合作的第41份协议,并共同为培训实习基地揭牌。

延长壳牌石油有限公司总经理程昕讲话中,强调西安交大、壳牌、延长壳牌石油有限公司都是百年老校、百年企业,此次在延长壳牌设立西安交大管理学院培训实习基地,属于强强联手,一定会有较大的突破;自己一直有想法,尽企业社会责任,现在能够实现这个愿望,支持和奖励贫困、品学兼优的学生,也在考虑未来增加现有额度。程总精彩而幽默的讲话,赢得了阵阵掌声!

最后,西安交通大学管理学院党委书记孙卫致答谢辞。孙书记感谢延长壳牌石油有限公司为管理学院学生设立奖学金,履行社会责任,具有社会担当;学校也有服务社会的职责,在延长壳牌建立培训实习基地,可以形成强强联合,促进我们的研究生提升实践能力,欢迎企业的导师走入大学课堂,我们也可以帮助解决延长壳牌发展中的问题,实现双赢;此次合作仅仅是开始,希望通过今后更加深度的合作推动延长壳牌和管理学院的持续发展!